Icing sugar y azúcar glas
Ingredientes y Alimentos
Icing sugar y azúcar glas

¿Qué es el icing sugar? ¿Es lo mismo icing sugar que azúcar glas? Creo que son unas dudas que le surgen a toda persona que alguna vez ha elaborado repostería, sobre todo si hemos utilizado recetas inglesas o americanas.

Ver artículo
Cake and Icecream Sevilla
Noticias
Cake and Icecream Sevilla

Enhorabuena a los que están en Sevilla, ya pueden disfrutar de su 1º Feria de Repostería Creativa. Serán los días 15, 16 y 17 de noviembre de 2013.

Ver artículo
Alisadores para fondant
Utensilios y Herramientas
Alisadores para fondant

Conseguir un acabado perfecto en nuestras tartas decoradas con fondant es un hándicap que toda repostera tiene. Lleva su práctica y esfuerzo pero es posible gracias, principalmente, a estos utensilios imprescindibles.

Ver artículo
BCN & Cake 2013
Noticias
BCN & Cake 2013

La segunda edición del BCN & Cake, la Feria Internacional de Repostería Creativa de Barcelona ya tiene fecha, serán los días 22,23 y 24 de Noviembre del 2013. El horario de apertura será de 10:00h a 20:00h todos los días.

Ver artículo
Moldes Nordic Ware
Utensilios y Herramientas
Moldes Nordic Ware

Hablar de moldes de la marca Nordic Ware es hablar de calidad y de fiabilidad. Mi primer contacto con ellos fue cuando me compre el libro Boutique de Pastelería de Peggy Porschen, en sus páginas descubrí unos bizcochos diferentes con formas tan sublimes que no hacia falta decorarlos con nada más.

Ver artículo
Herramientas para modelar (estecas)
Utensilios y Herramientas
Herramientas para modelar (estecas)

Las herramientas para modelar, también conocidas como estecas, nos permiten crear una gran variedad de efectos y acabados que de otra manera, necesitaríamos mucho más tiempo y serian difíciles de conseguir.

Ver artículo
  1. Anterior
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. 5
  7. 6
  8. 7
  9. 8
  10. 9
  11. 10
  12. 11
  13. 12
  14. 13
  15. 14
  16. Siguiente

Categorías del blog:

¡Hola, soy Ángela!

Aquí tienes mis aventuras culinarias. Con ingredientes sencillos y frescos, transformándolos en platos elegantes y sabrosos para disfrutar de la cocina cada día.

A tener en cuenta