Medidas y equivalencias en cocina
Trucos
Medidas y equivalencias en cocina

Una medición correcta de los ingredientes es una parte crucial del éxito de un dulce. A diferencia de los demás platos, donde puedes conseguir un resultado decente añadiendo los ingredientes a ojo, la repostería es química y requiere precisión.

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Decorar galletas navideñas con glasa
Trucos
Decorar galletas navideñas con glasa

Unas bonitas galletas navideñas decoradas con gusto pueden ser en sí mismas un regalo maravilloso que impresionará a su destinatario. Casi da pena comerse algo tan bonito, seguro que querrá que duren para siempre.

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Beneficios del aceite de oliva en repostería
Ingredientes y Alimentos
Beneficios del aceite de oliva en repostería

¿No sabes si hacer tus postres con mantequilla o con aceite de oliva? Es normal. Ambas son grasas que se utilizan comúnmente en la repostería, pero hay que saber cuando utilizar una, y cuando otra, ya que el sabor del producto final puede variar drásticamente.

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Cómo cocer un huevo
Técnicas de cocina
Cómo cocer un huevo

Cocer un huevo debería ser una tarea simple, pero hay una ciencia detrás del método. ¿Existen realmente los huevos duros perfectos? Desafortunadamente, he tenido muchos errores al cocer huevos por no utilizar las técnicas adecuadas.

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¡Hola, soy Ángela!

Aquí tienes mis aventuras culinarias. Con ingredientes sencillos y frescos, transformándolos en platos elegantes y sabrosos para disfrutar de la cocina cada día.

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