Beneficios del aceite de oliva en repostería
Ingredientes y Alimentos
Beneficios del aceite de oliva en repostería

¿No sabes si hacer tus postres con mantequilla o con aceite de oliva? Es normal. Ambas son grasas que se utilizan comúnmente en la repostería, pero hay que saber cuando utilizar una, y cuando otra, ya que el sabor del producto final puede variar drásticamente.

Ver artículo
Cómo cocer un huevo
Técnicas de cocina
Cómo cocer un huevo

Cocer un huevo debería ser una tarea simple, pero hay una ciencia detrás del método. ¿Existen realmente los huevos duros perfectos? Desafortunadamente, he tenido muchos errores al cocer huevos por no utilizar las técnicas adecuadas.

Ver artículo
  1. Anterior
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. 5
  7. 6
  8. 7
  9. 8
  10. 9
  11. 10
  12. 11
  13. 12

Categorías del blog:

¡Hola, soy Ángela!

Aquí tienes mis aventuras culinarias. Con ingredientes sencillos y frescos, transformándolos en platos elegantes y sabrosos para disfrutar de la cocina cada día.

A tener en cuenta