Moldes Nordic Ware
Utensilios y Herramientas
Moldes Nordic Ware

Hablar de moldes de la marca Nordic Ware es hablar de calidad y de fiabilidad. Mi primer contacto con ellos fue cuando me compre el libro Boutique de Pastelería de Peggy Porschen, en sus páginas descubrí unos bizcochos diferentes con formas tan sublimes que no hacia falta decorarlos con nada más.

Ver artículo
Herramientas para modelar (estecas)
Utensilios y Herramientas
Herramientas para modelar (estecas)

Las herramientas para modelar, también conocidas como estecas, nos permiten crear una gran variedad de efectos y acabados que de otra manera, necesitaríamos mucho más tiempo y serian difíciles de conseguir.

Ver artículo
Tarta con amapolas fondant
Utensilios y Herramientas
Tarta con amapolas fondant

Haz esta tarta para una celebración especial y quedaras como una reina. ¡La reina de las tartas! Tiene una decoración muy primaveral con las dos amapolas rojas de los lados aunque si no tenemos los cortadores adecuados o nos gustan más otro tipo de flores se pueden cambiar.

Ver artículo
Rodillos
Utensilios y Herramientas
Rodillos

Otro de los imprescindibles en la cocina es el rodillo. No nos imaginamos a ningún repostero sin un rodillo en la mano ¿verdad? Es muy práctico para la preparación de masas, glaseados, pastas, coberturas o bases para pasteles.

Ver artículo
Mangas pasteleras
Utensilios y Herramientas
Mangas pasteleras

Las mangas pasteleras son muy importantes en los trabajos de decoración, tanto en galletas como en pasteles, tartas, cupcakes y macarons. Con ellas podemos hacer dibujos delicados, como letras o filigranas con glasa real, estrellas y flores con buttercream, o simplemente utilizarlas para rellenar cupcakes o macarons.

Ver artículo
Brochas y pinceles
Utensilios y Herramientas
Brochas y pinceles

Se usan en repostería para pintar con agua, melaza, mantequilla fundida, colorantes o glaseado.  Su uso exige paciencia, mucha práctica y una mano firme, pero una vez dominada la técnica los pinceles resultan más cómodos que las mangas pasteleras y el resultado es mucho más elegante.

Ver artículo
  1. Anterior
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. 5
  7. 6
  8. 7
  9. 8
  10. 9
  11. 10
  12. 11
  13. Siguiente

Categorías del blog:

¡Hola, soy Ángela!

Aquí tienes mis aventuras culinarias. Con ingredientes sencillos y frescos, transformándolos en platos elegantes y sabrosos para disfrutar de la cocina cada día.

A tener en cuenta