Cake and Icecream Sevilla

Enhorabuena a los que están en Sevilla, ya pueden disfrutar de su 1º Feria de Repostería Creativa. Serán los días 15, 16 y 17 de noviembre de 2013.

El horario es el viernes de 16:00-20:30h y el sábado y el domingo de 10:00-20:30h ¿En donde? En los salones del Hotel Silken Al-Andalus Palace en Sevilla (Avda Las Palmeras s/n)

1

Este acontecimiento será un punto de encuentro para tiendas, fabricantes, mayoristas, escuelas, blogueros y aficionados a la pastelería y heladería. Las entradas tienen un precio de 3€ anticipada y 5€ en taquilla. Las podéis comprar ya aquí. Podéis elegir un día, dos o los tres, como prefiráis.

Habrá degustaciones de postres, exposiciones, concursos, cursos y sorteos en los que podréis participar.

Cursos:

    • Cupcakes navideños (duración 4h) Precio: 60€. Horario: sábado de 16-20h
  • Galletas 3D jaula (duración 4h) Precio: 80€. Horario: sábado de 10-14h
  • Técnica de tallado de tartas: Perrito Westy en fondant (duración aproximada 5h) Precio: 100€. Horario: sábado de 10-15h

Todos los materiales están incluidos en los cursos.

Concursos:

  • Tartas con motivos navideños, tendréis que elaborar una tarta hecha de dummies, puede tener cualquier tamaño pisos y dimensiones. El premio será una cesta con utensilios de repostería creativa valorado en 150€.
  • Galletas con motivos navideños, las galletas pueden ser de cualquier tamaño y dimensión. El premio será una cesta con utensilios de repostería creativa valorado en 75€.

Las inscripciones de los cursos son gratuitas.

Si te dedicas a la repostería profesionalmente y quieres acudir a la feria puedes contratar un expositor, para ello debes ponerte en contacto con la organización. Cupcakes, tartas, helados, ¡no podemos pedir más! Consigue ya tu entrada y ven a la 1º Feria de Repostería Creativa de Sevilla. ¡No puedes faltar!

¡Hola, soy Ángela!

Aquí tienes mis aventuras culinarias. Con ingredientes sencillos y frescos, transformándolos en platos elegantes y sabrosos para disfrutar de la cocina cada día.

¿Hablamos?

Nuestros favoritos