Salón Internacional del Chocolate de Madrid 2018
Noticias
Salón Internacional del Chocolate de Madrid 2018

A nadie le amarga un dulce, y de los dulces el chocolate es el rey. Hay tanta historia, tanto arte y tanto que saborear del chocolate que se ha tenido que crear el I Salón Internacional del Chocolate de Madrid, que se celebrará en el Palacio de Cibeles los días 14, 15 y 16 de Septiembre 2018.

Ver artículo
Cómo pelar una piña
Técnicas de cocina
Cómo pelar una piña

Con su espinosa y gruesa piel, la piña puede parecer muy difícil de pelar, pero el proceso es bastante simple si sigues estos sencillos pasos. Así podrás disfrutar de esta deliciosa fruta en cualquier receta y durante todo el año.

Ver artículo
Cómo pelar tomates
Técnicas de cocina
Cómo pelar tomates

Llega un momento en la vida de todo cocinero en el que te enfrentas a una receta que requiere que los tomates sean pelados. Sería tentador ignorar este paso, pues parece inútil, oneroso y requiere mucho tiempo; pero si quieres que tu salsa o crema de tomate quede suave como la seda, tienes que hacerlo si o si.

Ver artículo
Cómo forrar un molde con papel de horno
Trucos
Cómo forrar un molde con papel de horno

Para facilitar el desmoldado de bizcochos, pasteles o ayer cakes, es conveniente forrar el molde con papel de horno o vegetal, aun si éste es antiadherente. Así se evita que la base del bizcocho se quede pegada al molde, o que al desmoldar se rompa.

Ver artículo
Cómo limpiar alcachofas
Trucos
Cómo limpiar alcachofas

Las alcachofas son una verdura deliciosa y nutritiva que cocinada funciona bien como entrante o guarnición. Esta planta comestible está llena de vitaminas C y K, antioxidantes, fibra y minerales. Es famosa por sus propiedades desintoxicantes y pueden ayudar al hígado a eliminar las toxinas del cuerpo.

Ver artículo
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10
  11. Siguiente

Categorías del blog:

¡Hola, soy Ángela!

Aquí tienes mis aventuras culinarias. Con ingredientes sencillos y frescos, transformándolos en platos elegantes y sabrosos para disfrutar de la cocina cada día.

A tener en cuenta