Umeboshi
Ingredientes y Alimentos
Umeboshi

Agrias, saladas y repletas de beneficios para la salud, las ciruelas umeboshi han sido un alimento básico en la cocina japonesa durante siglos.

Ver artículo
Tipos de sushi
Ingredientes y Alimentos
Tipos de sushi

Si al mirar la carta de sushi en el restaurante estás perdido, no sabes cuál es la diferencia entre Maki y Nigiri y piensas que sushi no hay más que uno, necesitas leer este artículo.

Ver artículo
Salón Internacional del Chocolate de Madrid 2018
Noticias
Salón Internacional del Chocolate de Madrid 2018

A nadie le amarga un dulce, y de los dulces el chocolate es el rey. Hay tanta historia, tanto arte y tanto que saborear del chocolate que se ha tenido que crear el I Salón Internacional del Chocolate de Madrid, que se celebrará en el Palacio de Cibeles los días 14, 15 y 16 de Septiembre 2018.

Ver artículo
Cómo pelar una piña
Técnicas de cocina
Cómo pelar una piña

Con su espinosa y gruesa piel, la piña puede parecer muy difícil de pelar, pero el proceso es bastante simple si sigues estos sencillos pasos. Así podrás disfrutar de esta deliciosa fruta en cualquier receta y durante todo el año.

Ver artículo
Cómo pelar tomates
Técnicas de cocina
Cómo pelar tomates

Llega un momento en la vida de todo cocinero en el que te enfrentas a una receta que requiere que los tomates sean pelados. Sería tentador ignorar este paso, pues parece inútil, oneroso y requiere mucho tiempo; pero si quieres que tu salsa o crema de tomate quede suave como la seda, tienes que hacerlo si o si.

Ver artículo
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10
  11. Siguiente

Categorías del blog:

¡Hola, soy Ángela!

Aquí tienes mis aventuras culinarias. Con ingredientes sencillos y frescos, transformándolos en platos elegantes y sabrosos para disfrutar de la cocina cada día.

A tener en cuenta