Nuevas tendencias para las tartas de boda
Noticias
Nuevas tendencias para las tartas de boda

Está claro que la repostería nupcial ha dejado de ser simplemente el punto y final del convite y se ha convertido en una parte importantísima de la boda, un momento muy esperado por todos gracias a unas tartas artesanas creadas delicadamente a mano y que producen el asombro y deleite de todos los invitados y comensales.

Ver artículo
Libro Cake Days de Hummingbird Bakery
Libros de cocina
Libro Cake Days de Hummingbird Bakery

Ya esta en español el libro Cakes days: recetas para hacer que cada día sea especial, de The Hummingbird. Lo conocíamos en su edición original en ingles, que salió hace un par de años, pero hace ya unos días que lo podemos disfrutar en nuestro idioma.

Ver artículo
Icing sugar y azúcar glas
Ingredientes y Alimentos
Icing sugar y azúcar glas

¿Qué es el icing sugar? ¿Es lo mismo icing sugar que azúcar glas? Creo que son unas dudas que le surgen a toda persona que alguna vez ha elaborado repostería, sobre todo si hemos utilizado recetas inglesas o americanas.

Ver artículo
Cake and Icecream Sevilla
Noticias
Cake and Icecream Sevilla

Enhorabuena a los que están en Sevilla, ya pueden disfrutar de su 1º Feria de Repostería Creativa. Serán los días 15, 16 y 17 de noviembre de 2013.

Ver artículo
Alisadores para fondant
Utensilios y Herramientas
Alisadores para fondant

Conseguir un acabado perfecto en nuestras tartas decoradas con fondant es un hándicap que toda repostera tiene. Lleva su práctica y esfuerzo pero es posible gracias, principalmente, a estos utensilios imprescindibles.

Ver artículo
BCN & Cake 2013
Noticias
BCN & Cake 2013

La segunda edición del BCN & Cake, la Feria Internacional de Repostería Creativa de Barcelona ya tiene fecha, serán los días 22,23 y 24 de Noviembre del 2013. El horario de apertura será de 10:00h a 20:00h todos los días.

Ver artículo
  1. Anterior
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. 5
  7. 6
  8. 7
  9. 8
  10. 9
  11. 10
  12. 11
  13. Siguiente

Categorías del blog:

¡Hola, soy Ángela!

Aquí tienes mis aventuras culinarias. Con ingredientes sencillos y frescos, transformándolos en platos elegantes y sabrosos para disfrutar de la cocina cada día.

A tener en cuenta