Cronut, ¿El sustituto de los cupcakes?
Ingredientes y Alimentos
Cronut, ¿El sustituto de los cupcakes?

Son las 6 de la mañana de un día normal en Nueva York y ya se empieza a formar una fila en la panadería de Dominique Ansel en Manhattan, faltan dos horas para que abra sus puertas y la gente espera ser uno de los privilegiados en conseguir el ansiado Cronut.

Ver artículo
10 Tutoriales de decoración de galletas con glasa (Royal Icing)
Técnicas de cocina
10 Tutoriales de decoración de galletas con glasa (Royal Icing)

Decorar una galleta es hacer una pequeña obra de arte. La podemos decorar con fondant, con glasa, hacer puntos, rayas… hay un sin fin de dibujos que podemos realizar, por eso, para daros ideas os pongo 10 Tutoriales de decoración de galletas con glasa real (Royal Icing) empleando distintas técnicas que iré detallando.

Ver artículo
Accesorios de la KitchenAid
Utensilios y Herramientas
Accesorios de la KitchenAid

¿Eres una de las privilegiadas que ya tienen en su cocina una KitchenAid? Tienes en tu poder una gran batidora, pero podrás convertirla en un robot multifunción con los múltiples accesorios que hay disponibles, para elaborar todo tipo de recetas, tanto dulces como saladas.

Ver artículo
Tipos de glaseados
Ingredientes y Alimentos
Tipos de glaseados

El glaseado es el acabado perfecto tanto para pasteles como para cupcakes, pero es importante saber que glaseado es mejor para cada elaboración. Se pueden realizar numerosos tipos de glaseados, pero vamos a analizar los principales:

Ver artículo
  1. Anterior
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. 5
  7. 6
  8. 7
  9. 8
  10. 9
  11. 10
  12. 11
  13. 12
  14. 13
  15. 14
  16. Siguiente

Categorías del blog:

¡Hola, soy Ángela!

Aquí tienes mis aventuras culinarias. Con ingredientes sencillos y frescos, transformándolos en platos elegantes y sabrosos para disfrutar de la cocina cada día.

A tener en cuenta