Cómo saber si un huevo está malo
Trucos
Cómo saber si un huevo está malo

Hay muchas cosas que me dan rabia, y una de ellas es tirar la comida porque está en mal estado. Es complicado organizarse para hacer la compra, sobre todo si vives solo -las compras no suelen estar hechas para una sola persona-, y a todos nos ha pasado que hemos tenido que tirar ciertos alimentos porque de no utilizarlos se han puesto malos.

Ver artículo
Cómo arreglar la mayonesa cortada
Trucos
Cómo arreglar la mayonesa cortada

Tanto si eres un experto cocinero como si estás aprendiendo, me juego el cuello que alguna vez has sufrido porque se ha cortado la mayonesa. Sobre todo cuando no tienes tiempo o cuando los ingredientes escasean para repetirla.

Ver artículo
Espaguetis de calabacín Mercadona
Trucos
Espaguetis de calabacín Mercadona

En los últimos años, la preocupación por la comida saludable ha ido en aumento. Cada vez más somos conscientes de que somos lo que comemos, y que una alimentación saludable hace que nos sintamos mucho mejor.

Ver artículo
Heura, la nueva carne vegetal
Ingredientes y Alimentos
Heura, la nueva carne vegetal

Ser vegano es una opción cada vez más extendida, y ya no es extraño encontrar personas con esta opción. En mi caso tengo en mi círculo cercano a varias personas veganas, lo que hace que me interese por el tema, primero porque me gusta cocinar para ellas, y segundo porque todo lo que tenga que ver con el tema de la alimentación saludable me apasiona.

Ver artículo
Restaurante Bocadero Bilbao
Restaurantes
Restaurante Bocadero Bilbao

A apenas un kilómetro del Museo Guggenheim y en pleno centro de la ciudad, encontramos el restaurante Bocadero de Bilbao, una opción gastronómica mediterránea que con su bella estética y su cuidado menú atrae a una multitud ecléctica.

Ver artículo
  1. Anterior
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. 5
  7. 6
  8. 7
  9. 8
  10. 9
  11. 10
  12. 11
  13. 12
  14. 13
  15. 14
  16. Siguiente

Categorías del blog:

¡Hola, soy Ángela!

Aquí tienes mis aventuras culinarias. Con ingredientes sencillos y frescos, transformándolos en platos elegantes y sabrosos para disfrutar de la cocina cada día.

A tener en cuenta